当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:冠希哥亮相龙珠TV展台 自曝11月11日发售新专辑

CJ 2016直播:冠希哥亮相龙珠TV展台 自曝11月11日发售新专辑

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月29日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月29日,2016 ChinaJoy上最受关注的一位明星登场了,那就是陈冠希,冠希哥了。7月29日下午两点多点,在经过了一点小波折之后,冠希哥如约亮相2016 ChinaJoy的龙珠展台,在之后的二十分钟互动时间中,冠希哥不但大胆爆料自己13岁就把初吻送了出去,还告诉了所有在场和网络钱的观众,11月11日自己将会发售新的专辑,包括26首新歌。

冠希哥亮相龙珠展台

冠希哥的上场有点出人意料,当现场观众和主持人都还在迷惑冠希哥什么时候登场之时,冠希哥就从场边走了上来,给了所有人一个小惊喜,冠希哥一登场,直播间的热度就被点燃了,瞬间观看人数82w+,弹幕刷满了屏幕,看来冠希哥的人气还是十分厉害的。

冠希哥亮相龙珠展台

突然从后台走了上来的冠希哥

冠希哥亮相龙珠展台

直播间弹幕爆炸

现场的冠希哥看起来状态还算不错,虽然看起来没当初那么年轻了,但还是潮流味十足。(看来并没有因为最近和志玲姐姐展开骂战而心情不好)

冠希哥亮相龙珠展台

冠希哥亮相龙珠展台

之后,经过一个简短的打招呼环节,冠希哥按照要求玩起了追忆18岁的小游戏。在这个游戏当中,冠希哥曝出了许多自己18岁的细节,称自己18岁就有过烂醉经历,也亲过嘴,同时很劲爆地爆出自己13岁之时就送出了初吻。(不亏是冠希哥,13岁的你在干什么呢?)

冠希哥亮相龙珠展台

冠希哥亮相龙珠展台

现场活动环节

之后,冠希哥不仅听了龙珠TV为冠希哥制作的一首歌,还突然兴致高涨,在现场唱起了自己05年的歌曲。随后,劲爆的消息来了,冠希哥现场曝出自己新专辑的发售时间,11月11日(光棍节),冠希哥就会发售自己的新专辑,包含26首全新的歌曲,同时还透露出自己之后会更加多地在龙珠TV开开直播,为大家在直播过程中放一放自己的新歌。所以,所有喜欢冠希哥的朋友,最近要多多关注龙珠TV,这样就有机会听到冠希哥的新歌了。

冠希哥亮相龙珠展台

现场的女Raper

冠希哥亮相龙珠展台

冠希哥亮相龙珠展台

冠希哥现场唱歌

简短的二十多分钟后,冠希哥就和现场观众道别了,虽然时间不多,但是热情爆棚,新专辑的消息还是让很多人觉得蹲守了冠希哥在CJ上的亮相十分值得。

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看