当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》昔日战友招募令推新福利 开黑赢取好礼

《Dota2》昔日战友招募令推新福利 开黑赢取好礼

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 15:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

为了回馈《Dota2》之前在昔日玩家招募令中表现出色的招募能手,“昔日玩家招募令”第二阶段的任务奖励已经正式开启。从7月29日至8月10日,玩家只要完成一场“史诗级”的开黑,就可以与你的招募好友共同赢得一场勇士联赛的胜利,只要完成任务目标就可随机获得 6000刀币或“勇士令状”或“24级勇士令状积分”其中一件。如此丰厚的奖励相信是许多玩家都十分渴望能够得到物品。

《Dota2》昔日战友招募令

昔日战友招募令很受欢迎

当然,要想拿到如此丰厚的奖励,成为一名出色招募能手是你第一步要做的事情,那该怎么做呢?首先你需要将成功招募好友的数量控制在3人或3人以上,然后与任意一位成功招募的好友一同参加勇士联赛并获得一次胜利就可以完成任务获得相应的奖励内容了。(如何参加勇士联赛?)

《Dota2》昔日战友招募令

新的奖励内容

《Dota2》昔日战友招募令

一起开黑就可以了

需要特别提醒大家的是,完成任务的玩家需要等待一段时间,才可以前往招募页面领取奖励。大家在登陆后,自行提取奖品码进行激活就可以将战利品收入囊中。本次活动不仅仅是对之前的招募能手进行奖励,同时也是鼓励新生代的刀友成为新一代的招募能手,相信如此丰厚的奖励是不会缺少招募能手的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看