当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《幻城》首周播放数据出炉 收视率同时段第一

电视剧《幻城》首周播放数据出炉 收视率同时段第一

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月29日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据郭敬明小说改编的电视剧《幻城》自从7月24日在芒果台播放以来,得到了许多粉丝们的追捧。日前,数据统计机构得到了电视剧《幻城》首周播放的数据汇总。根据数据显示,无论是收视率、点击量还是社交媒体的热度都是同时段全部维度稳居榜首。如此傲人的成绩离不开大家的普遍支持。

电视剧《幻城》首播数据出炉

首周播放数据出炉

电视剧《幻城》在各个方面都是大家关注的焦点。收视率方面,根据芒果台统计,在7月24日到26日期间收视率分别为1.01、1和0.94,占有率分别为6.53%、6.83%和6.38%,总体排名同时段第一名;点击量方面,正片上线后12小时播放量达到1.8亿,在26日当天成功跻身迄今为止播放量最快突破10亿次的电视剧作品;社交媒体方面,在新浪微博话题榜上搜索曝光4049万,多达29个子话题成功上榜,累计阅读量89亿次,讨论量超3600万次。这些数字的背后都包含了大家对于电视剧的关注和热情。

电视剧《幻城》首播数据出炉

收视率同时段第一

电视剧《幻城》首播数据出炉

点击量12小时达到1.8亿

电视剧《幻城》首播数据出炉

播放首日,热门榜登顶

冰火互动,热度不减。电视剧《幻城》依旧在火热播出当中,火族和冰族之间为了冰晶的战斗会在新的剧集中不断上演。相信主角们会给大家上演一场难以忘怀的故事。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看