当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ2016试玩报告:变形金刚与守望先锋谁更好玩

CJ2016试玩报告:变形金刚与守望先锋谁更好玩

文章作者:子腾 发布时间:2016年07月29日 22:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

“汽车人变身!”相信很多80后的童年都是有一段《变形金刚》动画的美好回忆,而迈克尔贝把霸天虎威整天搬进了荧幕更是唤醒了更多人的美好童年回忆。如今,一款由孩之宝正版授权腾讯代理的《变形金刚》端游即将在8月2日首测。在本届CJ上就提供了这款游戏的试玩,子腾也是第一时间前去体验了一番。

首先游戏的登录及主界面与腾讯自家的英雄联盟非常相似,开始游戏都位于主界面的正上方,进入游戏后可以选择PVP的竞技模式和与电脑对战的对抗模式。而竞技模式又有团队死亡竞技、资源争夺、刀战与人机对抗三种玩法。

选择竞技模式后接下来就会进入等待匹配的时间,现场大概只需等待9秒钟就能开始一场。开始后需要选择你所操作的角色,目前有博派和狂派共8种英雄可供选择。除了熟悉的各阵营大哥威整天、霸天虎可供挑选外大黄蜂、爵士等角色也加入了战斗。


从角色造型来看,《变形金刚》游戏对原作的还原度还算诚意,跟守望先锋的卡通向人物美设比起来更显写实。至于角色技能,《变形金刚》每个角色都有技能有冲刺、变形(成为车形态,不能攻击,但有移动、抗性等不同加成)、近战(实测近战很鸡肋)、大招(有Cd、无充能)4种技能。

我首先试玩了一下爵士,他的武器类似于一种超远距离电枪(比温斯顿的可要远多了),伤害很高。大招则为黑洞,吸附周围的敌人(查莉娅?)。整体游戏节奏较快,死斗模式大概10分钟一局。

从游戏画面来说,光影及爆炸效果还算不错,特别是光线照射在机甲和汽车上看起来非常炫酷,一定能吸引不少小学生(?)。而游戏中非常重要的操作感和打击感做的也是非常的棒,电流击中敌人的感觉和子弹打中敌人的感觉完全不一样,炫酷的变身过程也是赏心悦目,只是有次变身后在角落卡了BUG变不回来有点尴尬。

另外,游戏中有各种补给点,会随机刷新出各种道具比如增加攻击力、提升移速、短时间无敌以及重要的血包。由于血包刷新几率很小,所以大部分没血状态只能依靠像救护车和质量棒来补血(更多的时候直接是上去拼死算了)

说完了优点再来说下这款游戏的缺点,首先游戏击杀后会有类似于CF一样的击杀提示,显眼到了碍眼的地步。接着就是非常鸡肋的近战,基本上毫无作用,同样贴身我可以用枪怼死你而你砍我十几刀都没事。最后就是游戏的平衡性不够,部分英雄过于强势,比如爵士和大黄蜂,而狙击类角色基本两枪才能把敌人的护盾打掉,伤害不足。

总体来说,目前游戏中的角色定位还不够清晰,没有像守望先锋一样非常明显的肉、输出、辅助分类,更多还是需要队友突突突一类的游戏。不知道以后再设计角色和平衡型方面能否有所改进。

什么?你问我守望先锋好玩还是变形金刚好玩?废话!当然是变形金刚好玩啦!不多说了,正在前往漓江塔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看