当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 放学后的屠正直19:新版瑞兹黑车害人,队友上车无一幸免

放学后的屠正直19:新版瑞兹黑车害人,队友上车无一幸免

文章作者:屠正直 发布时间:2016年07月30日 09:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

排位被坑的老汉又找泰迪哭诉:“泰迪啊,你说我怎么尽遇到智障队友呢,每把都输……”

泰迪笑着递给老汉一根筷子。

老汉接过筷子一把折断然后说:”知道你想说团结就是力量,但这并没有什么卵用。“

泰迪没说话,又递给老汉一把筷子。

老汉抢过去又全部折断了:“所以说这些筷子就跟猪队友一样,来多少都没用啊。”

泰迪摇摇头,笑着说:“谢谢惠顾,一根筷子一百。”

老汉:“#¥%#@&*…………”

萎靡塔下的老汉犹如faker转世一般~~

突然暴起!!啊~~这个连招是!!……~~那个啥!~两层被动!!~~

恩?!! 啊对!!!W ! 扣一扣~~开大招!!!继续W!!扣一……

~~诶!!~~!!我曰他哥啊!!~这英雄啥时候改版了!!~~~~~

~诶呀!~诶呀!~~额……老汉你就该多看啊可能新闻联播嘛,此等大事都不知道- -

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    屠正直

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看