当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL7月29日战报 韦神归来助LGD拿下VG

《英雄联盟》LPL7月29日战报 韦神归来助LGD拿下VG

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 09:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月29日,英雄联盟LPL夏季赛的战火仍在蔓延,在这一天的比赛中,我们久违的乐观家族族长God V韦神又回到了赛场之上,重回赛场的韦神一上来就又为LGD带来了一场胜利,面对实力不差的VG,LGD全队都打出了一场化学反应良好的比赛,最终LGD2:0拿下VG,而重新上场的韦神不仅拿出了招牌英雄反向Q的韦鲁斯,更是连拿两局MVP,让人不禁想大喊:族长UP!UP!

LPL7月29日战报

族长UP!UP!

以下是本场比赛回归:

第一局:

LPL7月29日战报

双方同时换线,所以双人路来到上路进行正常对线。比赛前期,双方交战互有往来,MaRin塔下1V2取得一血,而Dandy人马打野的反蹲也取得了不错的成效,双方是较为平稳的发育。比赛来到29分钟,LGD果断RUSH掉大龙1换2并拿下大龙,但是VG在32分钟也是抓住LGD人数不足时开启团战,拿下LGD四员大将,双方经济仍是较为胶着。

然而之后LGD进攻VG中路,慎嘲讽失误,LGD在溃败之际韦神的辛德拉站了出来,打出连续控制配合队友击杀VG四人,随后推掉VG中上水晶,彻底奠定胜势。最终LGD众人在高地将VG团灭,推掉VG的基地水晶,恭喜LGD拿下首局。

LPL7月29日战报

第二局:

LPL7月29日战报

本局比赛韦神祭出招牌韦鲁斯,Marin也用出兰博。LGD主动换线,VG双人路直接入侵野区将打野的兰博闪现打出,双方推塔换线开局。在比赛的前期,VG多次正对没有位移的LGD的中路和上路,在前期取得了不错的优势。时间来到21分钟,兰博在下路再度被抓死,而LGD四人直接偷掉大龙,结果VG队员赶到击杀LGD三人。之后VG又是利用阵容的单点控制能力,多次找机会击杀兰博,取得了巨大的人头领先,但是LGD仍是死咬着与VG间的经济差距。

在32分钟时,VG在上路强开蜘蛛,牛头反手WQ二连起死人,LGD打出反打完成2换5,紧接着LGDrush掉大龙,取得了经济上的领先。最终在39分钟时,LGD在上路强行开团,凭借imp大嘴的爆炸输出完成0换5,随后一波带走VG,恭喜LGD2:0取得胜利。

LPL7月29日战报

我韦神的箭从来不射残血~

LPL7月29日战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看