当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》偷跑版网上开卖 售价高达2000美元

《无人深空》偷跑版网上开卖 售价高达2000美元

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,一张偷跑版的《无人深空》开始在eBay上进行拍卖,这张不知道哪里偷跑出来的PS4版本的《无人深空》售价高达2000美元,真的是售价不菲。

《无人深空》偷跑版网上开卖

在这张偷跑的《无人深空》商品简介中,卖家称“游戏盘已经被打开并且试玩过了”,为了证明这张游戏盘里面是真的《无人深空》的游戏内容,玩家还特地贴出了自己的PS4游戏库来证明这张是真的《无人深空》游戏盘。

《无人深空》偷跑版网上开卖

值得一提的是,从这张偷跑版的游戏盘上我们可以看到,游戏内附带的小册子上的发售日为6月21日,真得是耐人寻味。此前,现在《无人深空》PS4版本暂定于8月9日发售,而PC版也会在8月12日发售,所以说就算你真得特地花了2000美元去买了这个,也只是能提早十来天玩到该游戏,并不是十分划算的一件事。

《无人深空》偷跑版网上开卖

《无人深空》是HelloGames开发的一款MMORPG游戏。游戏设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。

《无人深空》偷跑版网上开卖

由于这是个在线游戏,一旦你发现了这个星球,它就也对其他玩家开放了。玩家对星球的探索不仅仅限于发现,他们还可以给这个星球带来显著的变化,而这些变化也会对后来的玩家产生影响。

《无人深空》偷跑版网上开卖

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看