当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:王师傅SOL君瓦娘登台 被水友疯狂殴打

CJ 2016直播:王师傅SOL君瓦娘登台 被水友疯狂殴打

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 12:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月30日,2016 ChinaJoy进行到了第三天,今天因为是周六的缘故,现场的观众也超乎寻常地多,而为了响应来到现场的所有观众,各大直播平台也是当家主播纷纷来到现场,与粉丝近距离互动。7月30日上午,熊猫TV炉石区的三大主播王师傅、“吾王”SOL君、瓦莉拉细数登场,与现场的水友进行了一场别开生面的水友赛。

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

第一局,瓦娘大战水友,没想到水友自己的双傻龙放电影把自己玩死了,看来这个水友的傻龙并没有训练好,在第一局瓦娘赢了之后,后面两个主播就没有这么好运了,被两位水友各自殴打了一局。

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

被自己傻龙坑死的水友

第二局,王师傅的牧师对阵猎人,然而王师傅并没有坚持多久就被水友的猎人给KO了,看来水友的实力还是很不错的。

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

第三局的比赛是王的元气骑对阵水友火妖法,虽然王一度有着元气弹翻盘的机会,奈何现场的邪恶元气实在是太多,王的元气弹只打出了2点伤害,虽然水友一度傻龙坑自己给了王机会,但最后王的螺丝实在训练得有点差,最后王也被水友殴打了。

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

王师傅SOL君瓦娘登台CJ

现场众多的邪恶元气

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看