当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:陈一发儿发姐亮相斗鱼展台 与水友大战漓江塔

CJ 2016直播:陈一发儿发姐亮相斗鱼展台 与水友大战漓江塔

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 14:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月30日,ChinaJoy继续展开,在这一天的斗鱼展台,“电竞贾玲”陈一发儿亮相,和斗鱼的其他主播涛妹、肚导刘飞儿、QQQ、狗贼等一干主播一起与水友玩了一局《守望先锋》水友赛。

发姐登场

麻麻!你真的越来越像贾玲了!

第一局水友赛,发姐玩了Dva,和Q叔、肚导一起作为防守方来阻挡涛妹、北方等人的进攻,这局比赛很突然的就结束了,在一群人还在皇城PK互相杀的时候,进攻方成功把车偷到了点,一脸蒙蔽的发姐在聊天界面直呼对面太残忍了!

发姐Dva大招双杀

发姐:残忍!

第二局双方攻守互换,发姐用的还是Dva(喂喂喂!发姐你是不是只会玩Dva啊!)最终这局在Q叔的带领之下,由发姐这边成功推车进去,双方战成了1:1。

最后一局,双方在漓江塔展开战斗,发姐依旧手了个Dva(好吧!看来发姐真的只会Dva),最后Q叔的闪光大招续命失败,发姐的队伍1:2输掉了比赛,看来连Q叔都带不动发姐啊!麻麻!赶紧去练英雄!不要只玩Dva了啦!

Q叔大招无力续命

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看