当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016直播:柳岩场外连线龙珠展台 表示自己私下穿着很随便

CJ 2016直播:柳岩场外连线龙珠展台 表示自己私下穿着很随便

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 15:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月30日,2016 ChinaJoy的活动仍在展开,在这一天的活动中,龙珠TV在昨天请来了潮流男神冠希哥之后,今天又请来了性感女神柳岩,真可谓是男神女神齐登场。不过与昨天不同的,今天,柳岩并没有来到现场和观众互动,而是作为评委场外连线现场,为龙珠展台评选出了最美白衬衫女神。

柳岩场外连线CJ龙珠展台

龙珠TV的柳岩宣传图

2点左右,围观在龙珠展台的观众们迎来了他们的柳岩女神,只不过这一次柳岩并没有来到现场,而是采用了场外连线的方式接受了龙珠主播小悠的采访,为现在正在进行的最美白衬衫女神活动投出了自己的一票。

柳岩场外连线CJ龙珠展台

柳岩场外连线CJ龙珠展台

柳岩登场

得知柳岩不能来现场失望离去的观众

在场外的交谈中,柳岩也分享了自己平时私下里的穿衣打扮的风格,柳岩表现自己虽然在台前展现得十分女神样,但是平时私下里,自己则穿的十分随便,也和普通人一样。而柳岩表示自己的妈妈则十分喜欢自己打扮成粉嫩的小公主模样,因为这样会让柳岩妈妈很有满足感。

柳岩场外连线CJ龙珠展台

柳岩表示自己妈妈很喜欢小悠这样的穿着

柳岩场外连线CJ龙珠展台

最后,柳岩为所有现场的观众选出了本日活动中的白衬衫女神,就匆匆离开了现场连线,看来柳岩作为女神确实很忙啊,不仅没能赶到现场,连场外连线也没能进行很久。希望下次能在ChinaJoy的现场看到柳岩吧!

柳岩场外连线CJ龙珠展台

柳岩评选出的白衬衫女神

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看