当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ 2016:王校长压轴送福利 PDD化身鸽子王

CJ 2016:王校长压轴送福利 PDD化身鸽子王

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 16:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月30日,ChinaJoy仍在继续进行,在今天熊猫TV展台最后的压轴活动中,登场的依旧是熊猫TV的CEO,知名网红“国民老公”王校长王思聪。

校长登台

下午四点左右,王校长准时在熊猫TV的展台亮相,而校长的登场也意味着福利时间的到来,一言不合,校长就在现场为广大观众送起福利来了,各种打着熊猫TV标志的手机壳、充电宝各种派送,让许多观众一下子疯抢了起来。

校长发福利

在现场,我们可以看到校长虽然一边在为粉丝发福利,一边还是身边众多保镖围绕,安保工作做得十分到位,而校长本人却是十分亲切并没有担心什么走到观众面前分发福利。


校长的黑衣保镖团

在简短的派送福利过后,熊猫TV这一天的活动就全部结束了。只是这时很多观众和小编一样都想问:“骚猪PDD去哪里了,不是说好今天要登场的?怎么完全没有看到PDD的身影”看来这个骚猪“PDD”不仅直播放鸽子,现在连CJ都要放观众鸽子了。小编只能表示:可以,这很嫖老师!

按照PDD的话说:CJ都能放鸽子,这是最骚的

更多关于CJ 2016的现场消息请关注着迷网的现场直播间:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看