当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL7月30日赛后速报 IG2:0GT继续保留季后赛希望

LPL7月30日赛后速报 IG2:0GT继续保留季后赛希望

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月30日 18:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月30日,LPL的战火还在继续,虽然今天是周六,但是今日LPL的赛场似乎有点冷清,看来CJ的热潮也抢走了许多LPL的观众,但赛场上,各个战队之间可不冷清,随着季后赛的即将到来,每一场比赛都关乎着是进季后赛还是去打保级赛。而在本日第一场的比赛中,IG奋力2:0击败了GT,继续捉住最后一根稻草,保留着晋级季后赛的希望。

LPL7月30日赛后速报

以下是本场比赛回顾:

第一局:

LPL7月30日赛后速报

双方是对线开局。比赛的前期,IG通过压制GT中单的方式来控制比赛节奏,IG三路开花,前期取得了巨大的优势,仅仅在20分钟时IG人头就领先了10个,经济领先9000+。

之后IG凭借优势不断入侵野区,压制野区资源,杀人拿塔,GT的劣势越来越大。25分钟,IG成功rush掉大龙,随后IG带着大龙BUFF成功推掉了所有外塔。最终在28分钟时,IG团灭了一波GT之后,拿下水晶,获得比赛胜利。

LPL7月30日赛后速报

第二局:

LPL7月30日赛后速报

双方依旧对线开局。比赛前期,双方平稳发育,小孩帮助姿态的gank使得IG上路取得了不错的优势。然而GT有着不错的局面优势。然而在从18分钟起,GT与IG开启了几波不明智的团战,IG在几波团战中逐渐把优势扩大。

中期,IG在20分钟rush掉大龙之后,瞬间将经济优势拉大到了1W+。虽然在之后IG进攻下路时失误送了GT一波,但是IG仍是有着巨大的领先。27分钟,IG破掉GT的中上两路,紧接着再也没有给GT机会,野区团灭GT一波,随后推掉水晶拿下比赛。

LPL7月30日赛后速报

本场比赛过后,IG还是保留着进军季后赛的一点希望,不管这么说,最近IG似乎表现得不错,一度给人要起飞的错觉,希望IG能够抓住这次机会,真得起飞。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看