当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》日服销量榜排名首度跌至次席 热度降温

《PokemonGo》日服销量榜排名首度跌至次席 热度降温

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 08:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,时下火热的手游《PokemonGo》在日本地区似乎并没有得到相应的追捧,日服开启之后大家对于怪物数量上的不满足日渐体现。在日服上线不到一周的时间,手游热潮就已经出现了“降温”的迹象,最终从销售榜的第一位退至次席。被原先火热的《Fate/Grand Order》所取代。

《PokemonGo》日服跌至次席

畅销榜的排名已经跌至次席

在提及日服“降温”的原因时,我们可能得知的原因大概有很多方面。之前有媒体指出,《PokemonGo》缺乏一个中期的目标来留住玩家。而根据APP商店中的评论也大量提到了一些原因,在城市与郊外/乡村的怪物数量差距太大,在郊区几乎看不见任何怪物,对于城乡偏袒十分严重。

《PokemonGo》日服跌至次席

大家对于游戏的评价并不一致

另外,关于《PokemonGo》不遵守景点/公园的规矩乱扔垃圾、不遵守交通规则、扰民等负面消息也是层出不穷。从30日开始就有大量的景区怪物巢穴都已经相继被官方删除。那我们要问一句:《PokemonGo》真的大势已去了吗?

《PokemonGo》日服跌至次席

难道真的已经降温了吗?

当然,《PokemonGo》排名下降与《Fate/Grand Order》正在举行的夏季大型活动有着密不可分的关系,排名下降也有可能只是短暂的。不过,宝可梦如果无法解决大家所提出的问题,那么,大家一定会对这一款游戏重新审视的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看