当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One Win10一周年更新正式推送 Cortana加入

Xbox One Win10一周年更新正式推送 Cortana加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 09:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

北京时间7月31日,微软正式向Xbox One推送重要的夏季更新,也就是许多玩家所期待的Win10一周年更新版已经正式开始推送了。本次更新已经面向部分用户推送,包括了人工智能助手Cortana、背景音乐支持,比如Pandora,改进版的游戏收藏界面、统一的Xbox商店和Windows商店结合界面等等。

Xbox One Win10周年更新推送

XB1h终于获得了更新推送

当然,如果你还没有收到Xbox One Win10一周年更新版,不妨按照下面的方法进行手动更新检查:

• 查找左边的Home界面,打开向导界面。

• 选择设置。

• 选择所有设置。

• 在系统下面,选择主机信息&更新。

• 可用更新将显示在第二个按钮第一行下面。

Xbox One Win10周年更新推送

更多的Win10设备加入到周年更新推送行列中

如果本次更新已经可用了,该按钮将会显示“Update Available”,如果你的主机已经升级到了当前版本,按钮将会变成灰色的,显示“No update available”。大家只要注意一下自己的更新选项是否有效即可。

Xbox One Win10周年更新推送

我们从中看到了Cortana

微软方面先前就已经宣布,Xbox One Win10一周年更新版推送会分批进行,这也意味着你可能并不会立即获得本次更新,需要等待一到两天时间。但是,持续推送第一步已经迈出。相信许多玩家对本次更新寄予厚望,也保持了很高的兴趣。渴望通过这一次更新获得更加优异的体验效果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看