当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》首款付费DLC8月推出 多人地图可免费加入

《毁灭战士4》首款付费DLC8月推出 多人地图可免费加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

ID日前公布了一条有关《毁灭战士4》首款多人DLC“Unto The Evil”的细节信息,该DLC包含了三张多人地图以及其他内容,不过大家不要过于担心,即使不购买这款DLC内容,玩家依然可以进入这三张地图当中,只不多无法得到一些特殊游戏内容罢了。这一点大家要注意。

《毁灭战士4》付费DLC8月推出

付费DLC的地图可以进入

该付费版DLC包括了单人模式中的新内容和最新补丁中的SnapMap功能。上线以后会同步整合“PartyPlay”小队的功能,这个功能和我们在《收获日2》《战锤:末日鼠疫》等多人游戏的精英方式相差不多。要知道一场游戏并不会要求所有的参战玩家都购买DLC才能进入付费地图。新功能必然会带来一些不一样的体验,而玩家也不会感觉到一些不适应的情况。

《毁灭战士4》付费DLC8月推出

新的内容逐步公开

《毁灭战士4》付费DLC8月推出

怪物依旧照常打击

如果你所在的小队中有其他玩家购买了DLC,而付费地图轮转到了下一个列表当中时,你不会被踢出队伍,而是可以进入付费地图继续游戏。换言之,只要战队里有一个人购买了该DLC,全队就都能共享这张DLC地图。这对于整个玩家群体的健康统一意义重大,不会导致额外付费玩家和基础版玩家群体的分裂增进团结的意义重大。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看