当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微信惊现网页版《PokemonGo》 高度还原试玩需谨慎

微信惊现网页版《PokemonGo》 高度还原试玩需谨慎

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国区版《PokemonGo》仍旧遥遥无期,不过近日我们偶尔在微信上发现了一款第三方基于Html5制作的《Pokemon GO》网页版游戏。这会是一款怎样的游戏作品呢?这款游戏我们并没有和游戏应用本身有什么确切的联系。

微信惊现网页版《PokemonGo》

网页版游戏现身微信

大家通过扫描二维码的方式登陆之后就可以看到游戏界面了。点击“开始捕获”可以开始游戏,点击“我的图鉴”可以查看已经捉到的小精灵。界面下方还有一行版权声明“Pokemon GO游戏版权归属任天堂株式会社及Niantic所有。”字样。

微信惊现网页版《PokemonGo》

需要获取相应的权限

在进入游戏之后,定位功能会精确到你当前所在的城市,与宝可梦游戏一样,游戏需要基于位置来实时进行。不过,大家对于这款游戏持有不同的观点。根据网上玩家反映的情况来看,目前开放的城市有限。在网络上也已经证实有人贴出了捕获到小精灵的图片。但是和真正的游戏相比起来还是有一定的区别。

微信惊现网页版《PokemonGo》

地图中包含怪物信息

需要注意的是,由于涉及到微信信息及地理位置等敏感信息,所以大家在使用之前请慎重考虑自己是否需要给游戏提供这样的权限。因为该网页版是微信第三方开发的,大家还是注意保护好自己的隐私安全最为重要。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看