当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ2016:会场VR设备大行其道 大型体验设备受热捧

CJ2016:会场VR设备大行其道 大型体验设备受热捧

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 15:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

正在进行中的ChinaJoy 2016会场上,除了那些游戏消息之外。现场的参展者对于VR设备保持很高的兴趣。同时以Smart活动为首的很多展台VR(虚拟现实)设备都为大家开放了体验活动。我们不妨来看一看各种各样的展位上都有哪些不一样的VR设备,而其中大型VR体验设备是最受欢迎的可玩项目。

CJ会场VR设备受欢迎

红外位置追踪

实际上,在ChinaJoy 2016会场上这些大型的VR机器是相当引人瞩目的。秋千型和站立型的都有不错的体验感觉,而附有VR试玩项目的展台更是供不应求,Vive在实际比赛中的体验感受是最好的。另外,多数人乘坐了一些可动的VR设备,这些小范围移动的大规模器材也是层出不穷。相信大家对此也有很高的兴趣。

CJ会场VR设备受欢迎

亲自体验大型设备

CJ会场VR设备受欢迎

使用设备进行对战

实际上,这样的VR设备作为游戏中心和娱乐设施是再好不过了,基本上各种VR设备出租是一个比较可行的办法。ChinaJoy 2016会场上我们可以看到到处都是这样的大型机器。在日本地区,和游戏有关的活动中受到VR设备的影响也在所难免,其中可以导入数据的地方也比较的多。高性能的电脑配置,电缆管理等也是大家需要考虑的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看