当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》中文版确定制作 2017年见

PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》中文版确定制作 2017年见

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月31日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先我们猜测,Falcom新作《伊苏8:达娜的安魂曲》中文版上市的日子已经非常接近了,7月31日,制作人近藤季洋在2016香港游戏动漫节上接受采访时公布了一些新的情报,确定了繁体中文版的制作消息以及可能推出游戏的时间。PS4版的《伊苏8》中文版将于2017年推出。不妨先来看一下本次更新都有哪些内容透露。

《伊苏8》中文版确定制作

中文版消息已经确定

《伊苏8:达娜的安魂曲》之前公布了第一款更新补丁内容,重点是修复了大家反映的相关问题。而中文版的公布也是解决了广大玩家体验游戏的时候可能会遇到的语言问题。等到中文版正式推出之后就不会有什么阻挡玩家在自己的主机上进行游戏了。

《伊苏8》中文版确定制作

终于找到了宝座

《伊苏8》中文版确定制作

妹子想和主角一起走

PSV日版《伊苏8:达娜的安魂曲》早在7月21日就已经率先发售,而繁体中文版也会紧接着在8月11日上市,PS4版中文版也已经确定会稍微晚一点,预定于2017年推出。在发售的同时,大家要时刻关注早先公布的第一款补丁与繁体中文版游戏是否能够成功的兼容。对于追加的DLC内容相信玩家对此也是很感兴趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看