当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CJ2016Thumper试玩报告:这可能是PSVR上最酷炫的游戏了

CJ2016Thumper试玩报告:这可能是PSVR上最酷炫的游戏了

文章作者:子腾 发布时间:2016年07月31日 23:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

你想体验嗑药后一样的迷幻场景吗?你想感受刺激无比心跳加快的游戏体验吗?玩《Thumper》就对了!在Chinajoy的最后一天,子腾终于有机会体验到传说中的PSVR(想要玩需要提前预约)。因为现场VR体验的游戏是随机的,我也不知道最后会试玩哪款游戏。

结果在快子腾后的那一瞬间,前面排队的哥们让我先,结果我怀着忐忑的心情被请上了二楼。待我坐下身抬头一看,花擦,这不是之前我一直想体验的《Thumper》嘛!

《Thumper》是一款类似于节奏类型的游戏,你控制着一个类似于银色甲虫以样生物。在游戏中你将会在虚幻的场景里体验如过山车般的刺激感受。游戏基本按键就是X和方向,当轨道上出现绿点需要你按下X,而出现弯道需要你同时按下转向的方向和X键,而轨道上出现的障碍物需要按住X键突破。基本操作就这么简单,你以为这款游戏很容易吗?NO!NO!NO!炫酷的背景再加上急速的场景基本上不会给你太多的反应时间,通常一个转弯口后常常会接着另一个反方向的急转弯,一不小心失误两次就Game Over。

体验版的游戏进程基本是选序渐进的,到了最后会有一个骷髅出现,类似于最终boss。玩家需要几轮按键完全成功才能击败他,途中死亡和任何失误都会从新来过。最为有一定音游基础的我最后还是死了三四次才完成通关。而通关后工作人员告诉我CJ这几天试玩的人当中我是第一个通关这个游戏的。

子腾正在试玩Thumper

最后说下游戏感受吧,画面非常炫,颜色和场景非常迷幻,仿佛如磕了药一般。那种速度感和甲虫在滑道上摩擦的火花,让人感同身受,也许《Thumper》是PSVR上最炫酷的游戏了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看