当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》国内服务器或已架设 国服上线不远了

《PokemonGo》国内服务器或已架设 国服上线不远了

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热门AR手游《PokemonGo》自上线以来一直受到全世界玩家的持续追捧,由于官方一直不开放国服,因此许多国内玩家对此失望不已。不久前香港地区的服务器正式上线之后,国内玩家又重新萌生了希望。而时下有网友爆料:国内的服务器目前已经正式架设完毕,看来国服开放的日子不会远了。

《PokemonGo》国内服务器架设

服务器架设列表包含中国

从网友曝光的一张图片中我们能够看到,除了国内地区的服务器之外,还有马来西亚、以色列、墨西哥、秘鲁、韩国、委内瑞拉这六个地区的服务器也一同架设完毕。看来不仅仅是国内地区,又有多数国外玩家也可以在自己的国家和地区玩到这一款游戏了。更多的玩家加入到游戏中,不仅仅可以让玩家们数量提升,也有利于该游戏在全世界的推广普及。

《PokemonGo》国内服务器架设

大家很乐于寻找新的乐趣。

《PokemonGo》国内服务器架设

有更多地区的玩家加入进来。

虽然服务器可能已经架设完毕,但该游戏在国内地区何时解锁还是一个未知数。要知道日本区服务器在架设完毕后,大约花费了3天左右的时间才上线。而且在此之后,日区玩家反映游戏怪物数量在城乡地区分布不均,数量差异很明显。如果按照这样的例子来推算,相信《PokemonGo》最快能够在8月初在大陆地区上线。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看