当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL7月31日战报 RNG状态成谜不敌OMG

《英雄联盟》LPL7月31日战报 RNG状态成谜不敌OMG

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 09:28


7月31日,LPL的比赛进入最激烈的冲击季后赛阶段,因为季后赛的临近,现在的每一场比赛都关乎着各个战队这赛季的命运(毕竟第四名能进季后赛,第五名只能去打保级赛)。而在这样激烈的比赛中,越来越多的排名后面的队伍击败排名前面队伍的情况不断出现。在7月31日的比赛中,不仅VG击败了IM,LGD击败了WE,连已经失去季后赛资格的OMG竟然让一追二击败了B组第一RNG。

RNG状态成谜不敌OMG

以下是本场比赛回顾:

第一局:

RNG状态成谜不敌OMG

本局比赛OMG主动换线避战,双方换线推塔的开局。在比赛的前期,双方是以推塔发育为主,人头上也没有太多的诞生,双方在前期的战斗你来我回的经济上谁也没有太大的领先。但是在比赛的中期,OMG与RNG进行了两波不明智的团战,被RNG的完美团战爆炸AOE拿下巨大的优势,RNG开始压缩OMG的野区与视野。

当比赛进行到28分钟时,RNG大龙逼团0换5拿下OMG团灭,取得大龙并推掉OMG中路水晶。虽然OMG顽强的防守拖住了不少的时间,但是RNG没有给OMG机会,在36分钟拿下大龙,直接一波拿下OMG的基地,取得了第一局比赛的胜利。

RNG状态成谜不敌OMG

第二局:

RNG状态成谜不敌OMG

本局比赛RNG选择主动换,双方换线推塔的开局。在比赛的前期,双方仍是以推塔发育为主,RNG打野香锅仍是继承了上一局火热的手感,在野区取得了非常优秀的发育,而且带起了RNG的进攻节奏,RNG的几次越塔节奏被OMG抓住机会反打,两次直接将人头上反超,OMG拿下大龙并破掉了RNG中路,但是RNG仍是有着经济上的领先。

OMG有着局面上的领先,之后双方变得非常谨慎,谁也没有必胜的把握,进入了僵持时期。然而在39分钟的远古巨龙团战中,占有巨大劣势的OMG凭借扎实的团战阵容以及出色的发挥团灭RNG,逆袭翻盘拿下比赛将比分扳成1:1。

RNG状态成谜不敌OMG

第三局:

RNG状态成谜不敌OMG

本局比赛双方是正常对线的开局,双方在前期打的非常的暴躁,进入了打架的rank模式,双方打得你来我往,基本上人头数谁也没有取得太大的经济优势,但是RNG有着明显的小龙优势。比赛中期,双方仍是十分的胶着,慢慢的放缓了交战的频率,OMG先手大龙被RNG男枪抢下,而RNG开远古巨龙反被OMG乐芙兰抢下,双方再一次的进入僵持时期。双方拖到了谁也输不了一波团的时间段,OMG抢下大龙并拿下远古巨龙后破掉RNG中下两路。

然而RNG也是一只不轻言放弃的队伍,在51分钟,OMG推掉RNG的三路高地的瞬间,RNG强开团2换3取得团战胜利,将比赛拖住。但是RNG的兵线压力太大,超级兵拿下了RNG所有的防御塔,RNG来到了守卫雅典娜的阶段,OMG虽然占有巨大的优势,但是仍是十分的稳,在61分钟拿下第四条大龙,再对于RNG进行压制。终于,在63分钟OMG打破的RNG的防守,成功拿下比赛2:1战胜了RNG!

RNG状态成谜不敌OMG

虽然这场比赛OMG爆冷击败了RNG,但是就像OMG ADC司马老贼所说:即使击败了RNG也改变不了保级的命运了。本赛季OMG表现糟糕,已经提前失去了季后赛的希望,希望OMG在保级赛中表现出色,毕竟作为LPL中唯一一支全华班,很多人还是想在LPL的赛场看到OMG的。而另外一边的RNG,似乎要反省下自己的状态了,上周输给WE,这周又输给OMG。RNG暴露出了太多问题,希望RNG能及时调整过来,毕竟对于RNG来说,夺冠是唯一的目标。

RNG状态成谜不敌OMG

现在的积分情况

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看