当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《龙珠:超宇宙2》繁体中文版确认推出 预告放出

PS4《龙珠:超宇宙2》繁体中文版确认推出 预告放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2016香港动漫节上,万代南宫梦方面正式确认《龙珠:超宇宙2》PS4版将会推出繁体中文,并且发布了游戏的首款繁体中文预告片。从预告片中我们也得到了证实,悟空与邪恶势力的斗争可以在PS4主机上获得不一样的战斗体验。而我们也可以不用担心语言问题阻碍我们无法进行游戏。

《龙珠:超宇宙2》繁体中文版

繁体中文版发售确认

《龙珠:超宇宙2》首款繁体中文预告片:

其实,除了PS4确认推出繁体中文版之外,《龙珠:超宇宙2》Steam PC版也会支持繁体中文页面。到时候,大家可以不用过于担心PC还是PS4版会出现语言问题,可以自由的根据个人喜好来选择相应的游戏版本进行购买。

《龙珠:超宇宙2》繁体中文版

专注于修正历史就可以了

《龙珠:超宇宙2》繁体中文版

悟空似乎已经遍体鳞伤

《龙珠:超宇宙2》改编自经典动画《七龙珠》,是《龙珠:超宇宙》系列的最新作品,通过穿梭时空的方式修正了《七龙珠》世界的历史偏差。整个游戏故事的主要设定被定在了前作故事两年之后,叙述了前作引发的历史改变之后,更加棘手的问题摆在了悟空和其他人的面前。玩家将会扮演新手时空巡逻员,与自己的伙伴一起担负修正错误历史的重任。

《龙珠:超宇宙2》计划于2016年10月28日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。不知道在Xbox One版中会不会同样支持中文语言。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看