当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 恶魔迷宫鉴赏模式DLC发售 360度观看妩媚大姐姐

恶魔迷宫鉴赏模式DLC发售 360度观看妩媚大姐姐

文章作者:冰影风 发布时间:2016年08月01日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年六月中旬,一款像素风格国人游戏作品吸引了诸多玩家的注意,这就是名为恶魔迷宫(Evil Maze)的动作RPG游戏作品。本作除了直白深度的游戏玩法外,还出现一些擦边球元素,更有玩家发现此款作品真身实际是一款18X作品。最近该作添加了Gallery,也就是鉴赏模式,不过是通过DLC的形式付费提供,一起来了解一下吧:

恶魔迷宫鉴赏模式DLC发售

该作在Steam平台上发售的还是朴素单纯的全年龄版本,不过开发者貌似不满足于此。就在7月底,恶魔迷宫发布了首款DLC:恶魔迷宫鉴赏模式DLC(Evil Maze Game Gallery DLC)。该DLC将为游戏本体添加鉴赏模式菜单,点击后便能浏览之前过关收集的CG图片。

恶魔迷宫鉴赏模式DLC发售

玩家一共能在游戏中收集9项CG内容,还没玩通游戏的玩家是不是又有动力重拾这款作品了呢?

恶魔迷宫鉴赏模式DLC发售
对,你能看到的就是这些

恶魔迷宫鉴赏模式DLC标价为2.69美元,国区售价为7元。除此之外,该作还推出了恶魔迷宫彩虹合集,包含游戏本体和鉴赏模式DLC,标价为3.74美元,国区售价为15元。考虑到之前该游戏曾大量免费发放过,看来用意是为了从DLC当中狠狠捞上一笔金呢,真是6得不行。

至于这款游戏的玩法细节,请玩家继续浏览着迷网提供的恶魔迷宫开局心得,顺带了解一下最终BOSS攻略吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看