当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙:极》销量突破50万份 或计划推出全系重制版

《如龙:极》销量突破50万份 或计划推出全系重制版

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 10:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

世嘉旗下《如龙6》将会成为系列主角“桐生一马最终章”,该消息已经是众所周知。而在销量方面表现出足够的实力也让许多《如龙》系列的粉丝对于之前的几部作品产生了一些怀念。近日有消息表明《如龙:极》在亚洲地区销售成功突破50万份,如此喜人的成绩促使世嘉已经开始考虑在PS4平台重制《如龙》前作。

《如龙:极》销量突破50万份

如龙:极的销量喜人

《如龙6》在加强了角色阵容之后,有北野武外,还有藤原龙也、小栗旬等知名的声优加入到声优阵容当中,让粉丝们无比期待。而前作《如龙:极》如此惊人的销量自然是得益于该系列优良的制作工艺和不同的演员阵容。

《如龙:极》销量突破50万份

重制计划推出之后画面会提升

《如龙:极》销量突破50万份

新的内容也会同时放出

世嘉官方在极力宣传新作的同时并没有忘记之前系列经典,最近在一场直播活动中如龙制作人名越稔洋确认了《如龙:极》惊人销量的消息,世嘉考虑在PS4平台重制《如龙》系列游戏也是情理之中的考虑。

作为系列重制版本,世嘉除了会在新时代情况下升级画质以外,也会加入完整的故事线索与DLC内容。到时候,大家以全新的姿态看到《如龙》系列重制版游戏大放异彩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看