当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》确定参加2016科隆展 计划放出一款新宣传片

《战地1》确定参加2016科隆展 计划放出一款新宣传片

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽说2016年的科隆展上,EA方面并没有推出一个正式的发布会。不过EA会借机举办一个开幕式,当然在开幕式中会发布一些游戏的预告片内容。今日我们就从社交媒体上确认了DICE正在努力地为即将到来的科隆展制作一款新的《战地1》宣传片。在宣传片中我们可能会获取到一些与游戏相关的劲爆新消息。

《战地1》确定参加科隆展

推文消息已经放出

《战地1》虽然有许多的玩家关注,热度很高,但目前官方公布的宣传片数量并不多。我们也只是从其他途径获得了一些和游戏相关的只言片语。希望在2016年的科隆展期间,DICE和EA能够公开《战地1》更多的消息,如果有诸如新的多人地图和游戏模式展示等等内容就再好不过了。

《战地1》确定参加科隆展

直接击杀空中力量

《战地1》确定参加科隆展

登上西去的列车

《战地1》将于10月21日发售,计划登陆PC,PS4和Xbox One平台。在游戏正式发售之前,任何能够帮助玩家获取游戏最新消息的方法都是很珍贵的。相信DICE在展会上也会表示出相应的诚意,进一步揭开游戏的神秘面纱。

2016年的德国科隆游戏展将会在8月17日开始,8月21日结束。传统厂商微软,育碧,EA都会悉数参加,索尼再次缺席。不过微软这次不会有新闻发布会推出。但是也并不排除可能玩家会获取到许多新消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看