当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》概念图 超人葬礼庄严肃穆

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》概念图 超人葬礼庄严肃穆

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 11:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》自从上映之后一直饱受争议,随着剧情和细节内容不断完善,该片口碑也有所回暖。近日一些《蝙蝠侠大战超人》的艺术图流出,为我们展示了这部电影中的经典场景。要知道电影中的众多场景和人物设计给影迷们也留下了深刻的印象。

蝙蝠侠大战超人:正义黎明概念图

超人的葬礼庄严肃穆

在若干艺术图中,我们不难发现在黑夜中屹立在塔尖上的蝙蝠侠,还原了哥谭市阴森恐怖的氛围;雪中的韦恩庄园、蝙蝠车,以及超人在佐德的飞船中遇见毁灭日的场景都记忆犹新;二人之间的大战势均力敌,我们居然还发现超人的葬礼一片肃穆,让影迷更加期待超人能够在《正义联盟》当中成功回归。

蝙蝠侠大战超人:正义黎明概念图

大战罪恶实力毫不手软

蝙蝠侠大战超人:正义黎明概念图

蝙蝠侠已经准备好了

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》作为DC电影宇宙的第二部作品,承载了《超人:钢铁之躯》的部分故事情节,将蝙蝠侠、神奇女侠和其他正义联盟的主要成员都重新带到了观众的面前。再加上2016年暑期档的《自杀小队》,层出不穷的超级英雄和大反派都将现身大荧屏,见证这些英雄们之间的战争。身为一个影迷的你真的已经准备好了吗?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看