当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC老总表示PS VR技术落后 依靠价格陷阱诱导消费者

HTC老总表示PS VR技术落后 依靠价格陷阱诱导消费者

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 12:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016 ChinaJoy刚刚落下帷幕,在本次的ChinaJoy,索尼的PS VR可谓是出尽了风头,国行刚刚开启预定一分钟就被抢购一空,玩家们对于PS VR的热情超乎想象。

HTC老总表示PS VR技术落后

而面对PS VR如此火爆的现象,同样推出了VR设备HTC VIVE的HTC中国区总经理汪丛青在接受采访时则直言PS VR的技术十分落后,完全靠着价格陷阱在诱导消费者。

HTC老总表示PS VR技术落后

汪丛青:我不是针对谁,我只是说PS VR就是垃圾

关注VR设备的用户都知道,PS VR是今年几款专业VR设备中最便宜的一款,单头显售价只要2999(加上摄像头和手柄3699元),即便加上PlayStation 4全套下来也只要6098元,和不算电脑的HTC VIVE比起来还要低。

对于这个现象,汪丛青表示:“大家都知道性价比是一分钱一分货的概念,你花了多少钱,买到了什么东西。第一,我要提醒一下,他们出的这个2999的价钱是一个误导客户的价钱,因为2999元档次的这个产品是没有跟踪也没有手柄的,所以这样的一个产品不能给客户一个很好的体验,基本上就是一个三千块钱的Gear VR。”

HTC老总表示PS VR技术落后

PS VR

按照汪丛青所说,PSVR全套中的另外两款配件PS Camerea和PS Move手柄都是几年前的旧技术,体验并不好,把其他的两个(配件)加上,它会给你更多的互动,但是这些互动的技术是6年前索尼的技术,就是2000年索尼PlayStation 3出来时候的那个技术,它把它重用。其实这个技术是非常老的,也不灵敏,会给用户带来很多负面的反应。

总结一下,汪总的观点就是PS VR虽然售价便宜,但是那不是因为PS VR良心而便宜,只是因为技术落后而这么便宜,相比而言HTC VIVE仍然是现在VR设备中最为尖端的设备。

HTC老总表示PS VR技术落后

HTC VIVE

虽然不知道,汪总这番话只是为了打击竞争对手,还是PS VR确实那么糟糕,想要知道答案,也只能让同时体验过两个设备的用户来评论了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看