当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL五周年盛典门票开售 购票即送电玩皮肤

《英雄联盟》LOL五周年盛典门票开售 购票即送电玩皮肤

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 13:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日,一年一度的《英雄联盟》LOL周年盛典活动即将到来。而8月1日,官方也及时地放出了官方购票渠道,现在每一位玩家都可以登录官方购票地址进行购票(玩家需要有一个20级以上的帐号才可购票)。另外,每一位买票来到现场的观众都能获得一个电玩主题的皮肤,而新的电玩主题皮肤将会在8月10号对外公布(从此前泄露的消息来看应该是电玩阿狸皮肤)。

《英雄联盟》五周年盛典门票开售

购票地址:点击这里

门票价格:

180RMB 看台三区

280RMB 看台二区

480RMB 看台一区

680RMB VIP区

880RMB 贵宾区

《英雄联盟》五周年盛典门票开售

关于《英雄联盟》周年庆典活动相信广大喜爱LOL的玩家都不会陌生,每年周年庆上,都会进行S系列赛资格赛的比赛,决出代表LPL参加S系列赛总决赛的队伍。所以说,《英雄联盟》周年庆可以算作是LPL一整年赛事的一个收尾。而今年又会有那三支队伍代表LPL进军S6的比赛,就会在今年的五周年盛典上决出。

《英雄联盟》五周年盛典门票开售

今年是《英雄联盟》这款游戏进入中国的第五个年头,LOL作为现在国内最为火热的游戏,此次五周年一定也会吸引众多观众当场观看。所以,想要买票的玩家请抓紧时间,赶紧购票了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看