当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox One S 2TB版开始出货 首发版已经迫不及待

微软Xbox One S 2TB版开始出货 首发版已经迫不及待

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 13:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软全新的游戏主机Xbox One S将于8月2日正式发货,先前已经预定的玩家可能早已按捺不住激动的心情。不过现在微软也已经等不及了,目前我们在官网上已经看到了微软2TB版本的首发版Xbox One S游戏主机已经显示出货了,预计首批用户将在Xbox One S正式发货不久之后拿到这款全新的主机。新主机已经在路上了。

Xbox One S 2TB版开始出货

2TB版为首发版本

根据微软官方网站的消息显示,首批预定2TB Xbox One S的玩家已经开始陆续收到微软的出货通知,换言之,Xbox One S已经在送往客户手中的路上了。大家可以不用等待太久的时间就能够获得梦寐以求的全新主机。

Xbox One S 2TB版开始出货

你的主机已经在路上了

Xbox One S 2TB版开始出货

不久之后就会到手

与之前的预测结果的一样,微软首批发货的正是2TB的版本,而500GB和1TB的版本还是需要在等待一段时间。在2TB版本发货之后,这些更小的版本就会紧接着首发版本的步伐陆续发货。

先前报道称,和上一代的Xbox One相比而言,微软全新的Xbox One S体积方面缩小了40%,同时支持HDR和4K视频播放。在体积与性能上的确有所提高,作为新主机的升级版的确有不小的吸引力。不知道你是否已经做好了购买和收货的准备呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看