当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛落幕 eStarJasonZ夺冠

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛落幕 eStarJasonZ夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 14:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月31日,2016《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛完美落幕。在经过了一个多月的激烈厮杀之后,知名选手eStarJasonZ与2015炉石黄金总决赛冠军同福丶好学生张博苦战7个回合之后,以总比分4:3获胜,从32位选手中脱颖而出,拿下了本次黄金超级联赛夏季赛的冠军,并获得第二张前往2016暴雪嘉年华世界锦标赛的门票。

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

2016《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛决赛在同福好学生张博与eStarJasonZ之间进行,双方为观众们带来了一场精彩的比赛,杰森周在3:1领先的情况下被张博顽强地拖入第七局,最终杰森周以4:3险胜好学生张博取得了本次夏季赛的最终冠军,张博获得了亚军。

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

以下是本场比赛回顾:

张博使用的四个职业是萨满、法师、术士和德鲁伊,杰森周这边是圣骑士、德鲁伊、术士和萨满。第一局张博使用打脸萨满对上杰森周的德鲁伊,萨满前期小有铺场,德鲁伊在6费利用紫罗兰愤怒返场,可是张博的萨满还是利用毁灭锤和 闪电箭的伤害在自己的6费回合击杀了德鲁伊,1:0,张博抢占先机。

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

第二局张博使用了德鲁伊,杰森周这边换上了动物园术士,术士铺场十分顺利,德鲁伊始终没有摸到横扫等解场法术,术士在7费回合击杀了德鲁伊,杰森周将比分扳成1:1平;第三盘杰森周使用打脸萨满,张博换上了火妖法师,萨满前期站住了场, 4费上了火焰投掷者而且法师无法解掉,7费萨满就将法师打到9血,法师靠寒冰屏障强撑了一个回合以后还是输掉了比赛,2:1,杰森周反超了比分。

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

第四盘张博使用动物园,杰森周重新拿出德鲁伊,术士在4费铺了5个随从,结果德鲁伊紧接着抽到横扫完成了5杀清场,6费术士再次铺了一波很强的场面其中包括海巨人,但是德鲁伊又利用滋养过到了横扫,基本清光了术士的场, 此时只有8血的术士面对德鲁伊的场面无奈选择认输,3:1,杰森周连下三城取得了赛点;第五盘张博换上火妖法挑战杰森周此前从未失利过的恩佐斯奶骑,7费骑士有包括女王在内的三个随从站场,但8费法师依靠双火妖的输出挽回了局势,骑士在后期基本只有一张手牌,而法师的手牌源源不断,之后法师拍下尤格萨隆,萨隆的表现中规中矩但法师还是补给了一定手牌,最终张博的火妖法破了杰森周这个骑士的不败金身,2:3,张博扳回一局,暂时还落后一分。

第六盘张博用动物园挑战杰森周的奶骑,面对术士的铺场,骑士早早地交了双奉献解场,7费回合术士打出飞刀加禁忌仪式的组合拳,局势重又向张博这边倾斜,10费回合术士将骑士压至3血,杰森周无力解场选择认输,3:3,张博顽强地将比分扳平。

决胜盘比赛,张博使用德鲁伊,杰森周这边依旧为恩佐斯奶骑,这局比赛双方打得十分激烈,相互站场返场,可是骑士拍下恩佐斯以后就对德鲁伊造成了叫杀,德鲁伊连开两个乌鸦神像并没有得到理想的牌,最后杰森周依靠克苏恩斩杀了德鲁伊,4:3,杰森周取得了本次比赛的冠军!

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

至此,历时一个多月的夏季赛已圆满落下帷幕,让我们恭喜eStarJasonZ取得了最终冠军,他也会在接下来代表中国征战2016暴雪嘉年华世界锦标赛,希望他能再接再厉,在世界锦标赛上获得好的成绩。

eStarJasonZ夺得炉石黄金联赛冠军

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看