当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《诛仙:青云志》首播创佳绩 张小凡拜师青云门

电视剧《诛仙:青云志》首播创佳绩 张小凡拜师青云门

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 15:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨晚,受万千粉丝期待的《诛仙》改编电视剧《青云志》终于在芒果台开播了!播出第一集与第二集之后,大家的反响特别强烈。众多主角悉数登场亮相。根据统计机构的统计,在首播当晚,电视剧《青云志》在52城的收视率为1.352,市场份额7.075%;全国网收视率为1.37,市场份额9.11!华丽的数据为电视剧开了一个好头。

《诛仙:青云志》首播创佳绩

电视剧首播创佳绩

开场阶段大家对于王俊凯和王源饰演的林惊羽、张小凡是否仍旧记忆犹新?两个灵活的熊孩子在破庙中发现了一个来历不明的人,随后,村子里的人竟然都死了,小凡决定为父母和相亲们报仇,毅然决然的投入青云门下开始了一段拜师学艺的旅程。

《诛仙:青云志》首播创佳绩

拜入青云门下

在遵从原著的角度上,电视剧的剧情方面和小说相比高度还原,虽然普智的造型槽点十足,原先说好的光头形象也不在了。另外,《青云志》的剧情如同行云流水一般的流畅,在第一集张小凡和林惊羽就已经成功的拜入各自的门下了。还记得陆雪琪出场的时候,小凡与书书都目不斜视的盯着看,着实可笑。

《诛仙:青云志》首播创佳绩

女主碧瑶上线

今晚20点,芒果台将会播出电视剧的第三集。顺利拜入青云门下之后,和众位师兄师姐们之间又会发生哪些离奇的故事情节呢?我们也只有看到接下来的剧情之后才能得到答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看