当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日服《PokemonGo》遭玩家怒刷一星半 新登陆方式成主因

日服《PokemonGo》遭玩家怒刷一星半 新登陆方式成主因

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在7月最后一天,热门游戏《PokemonGo》推出了新的0.31.0更新。在修复了手机电池问题之后,又引来了大麻烦。近日我们发现在日服App Store排行榜中,《PokemonGo》的评分遭玩家怒刷到一星半。引来了大家的一致不满,究竟是什么原因让大家产生如此激进的情绪?全新的登录方式可能是导致游戏被复位的主因。

日服《PokemonGo》一星半原因

游戏被大家怒刷一星半

在昨天公开的0.31.0版iOS《PokemonGo》在修复了原有问题同时也引入了全新登录方式。这个新的登陆方式起初是为了让玩家更容易的登录自己的账号,Safari等谷歌帐号被优先选择。而这样的切换方式却无奈将玩家原有的存档数据给删除了,这一点让玩家很不理解。纷纷在游戏评论区留下了自己的意见。

日服《PokemonGo》一星半原因

新登陆方式或成主因

当然,更换登录方法是一个不错的解决办法。下面我们找到了一个新的登录方法。

《PokemonGo》重新登录方法:

1 .应用卸载之后,重新安装,重新命名(主菜单->设定->输入)。

2 .打开游戏,在登录方法中选择谷歌帐户。

4 .屏幕右上方显示的邮件地址点击确认,启用Pokemon GO以前使用的谷歌帐户登录并确认。

5·点击“允许”按钮,返回游戏。

日服《PokemonGo》一星半原因

这个问题需要尽早解决

《PokemonGo》是以《口袋妖怪》系列为题材的依靠手机位置来玩的手机游戏。在现实世界也可以抓到“精灵”,并且和自己的小伙伴进行交换,或者也可以和其他玩家的精灵一起战斗。希望官方重视新登陆方式给大家带来的困惑,早日解决这一问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看