当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL秋名山老司机卡帝退役 或将转战守望先锋

LOL秋名山老司机卡帝退役 或将转战守望先锋

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月1日凌晨,有网友在著名的NGA论坛安利卡帝的直播间的时候,卡帝本人出现,在评论里回复:“嗯。反正不打LOL了。”表现自己现在的状态,不会再玩LOL,也间接地表示自己退役了。

LOL秋名山老司机卡帝退役

说起卡帝,这个ID为Aluka的WE上单,大家第一反应应该就是塞恩和秋名山车神了吧。去年IEM,卡帝和WE征战IEM的赛场,虽然那时的WE联赛战绩倒数第一,卡帝也表现糟糕。但在IEM的赛场之上,卡帝的塞恩一战成名,在半决赛对阵当时LCK排名第一的虎牙时直接撞翻了虎牙,一举成名,之后卡帝在LPL之中也多次拿出塞恩carry,让以后别的队伍遇到WE就先ban一手塞恩。而卡帝也因此成为了塞恩这个英雄的代名词,此后外号“秋名山车神”。

LOL秋名山老司机卡帝退役

但是,在别的比赛中,没了塞恩的卡帝就完全没了灵性,S6之后WE新上单957表现出色,而卡帝也慢慢成了替补。此后卡帝已经很长时间没有出现在观众面前,这一次卡帝论坛发帖也表明了自己将会离开LOL职业圈。

LOL秋名山老司机卡帝退役

卡帝的塞恩

只是,值得一提的是卡帝的《守望先锋》水平可是十分厉害,之前在微博晒出的天梯85的战绩也算得上国服前十的水平了,不知卡帝会不会就此转战WE的《守望先锋》分部,迎来职业生涯第二春。

LOL秋名山老司机卡帝退役

卡帝的守望先锋水平

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看