当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》TI6至宝终极对决 小精灵大战主宰

《DOTA2》TI6至宝终极对决 小精灵大战主宰

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 16:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《DOTA2》TI6至宝票选活动已经接近了尾声,在一层又一层的筛选之后,现在我们终于来到了最后的冠军终极对决——小精灵VS主宰!

《DOTA2》TI6至宝终极对决

今年的至宝票选活动用一个词来概括就是:一颗赛艇!DOTA不分国界这句话终于在小精灵身上得到了体现。全球各地丧心病狂报复社会的All-in党为了想知道Valve怎么为一个球做至宝,让这个路人局出场率倒数前五的英雄,在至宝票选的路上击败了各大热门英雄。

在四强的对决之中,剑圣靠着1700多万票击败屠夫,而小精灵则是靠着2200万票轻松击垮斯拉克。看来全球各地的All-in党真的很强势啊!

《DOTA2》TI6至宝终极对决

《DOTA2》TI6至宝终极对决

而现在,广大All-in党最想看到的局面也来了,小精灵成功进入最后的对局,本周就是TI6开赛前的最后一周了,所有All-in党的口味只有一句:打倒剑圣!打倒主宰!打倒面具男!

《DOTA2》TI6至宝终极对决

不过,现在很多网友都在好奇G胖要是真得最后给小精灵这个球做了至宝,广大的All-in党到时会不会真得入手小精灵的至宝。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看