当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第19话电台节目 雷姆表白

《Re:从零开始的异世界生活》第19话电台节目 雷姆表白

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

零世界的剧情开启了揪心模式,没想到竟然要从零开始。8月1日,我们一如既往迎来了周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》第19回电台节目内容。本周再次邀请到了剧中雷姆的配音CV水濑祈女士来探讨第19话的抢先内容。

电台入口:点击进入

《Re:0》第19话电台节目

推文看到了抢先预告

《Re:0》第19话电台节目

雷姆终于还是表白了

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于雷姆了,连续几周的虐心剧集让大家依旧为男主昴感到揪心,从动漫的话语中可以感觉到男主昴已经进入了无解模式。生死边缘,男主重新“读档”成功,回到王都,他立马就与雷姆坦白了自己内心真实的想法,而雷姆竟然将自己的余生都想好了,声称昴是自己的英雄。大家对于这样的表白方式难以抗拒。然而男主昴竟然表示自己喜欢的是艾米莉娅!

《Re:0》第19话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间

第19话我们的男主昴决定让许多粉丝都感到不理解,为什么雷姆已经说的那么露骨,菜月昴最终还是选择了艾米莉娅?相信本期嘉宾雷姆的CV水濑女士也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看