当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看图说话》第13期:跨越时间与空间的冒险不如格斗

《看图说话》第13期:跨越时间与空间的冒险不如格斗

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月01日 17:39

如此炎热的季节让小樱我只有逃离的念头,无论是穿越时间的界限还是前往太空空间,种种冒险旅程还不如和妹子们来一场格斗比拼。本周《看图说话》第13期的节目除了给大家带来了跨越时间和空间的多款奇葩冒险游戏之外,还有和二次元妹子共同格斗的游戏。你是否有兴趣呢?

游戏1:星界边境【2016年7月22日】(点击查看

平台:PC

看图说话第13期

如同地堡一样的世界,麻雀虽小五脏俱全。

看图说话第13期

这么多双眼睛看着你也看着我。

看图说话第13期

夕阳西下,只能野外露营了。

在《星界边境》推出正式版之后,玩家会体验到更加稳定的游戏体验。扮演一名刚刚从母星逃离出来的生还者,在另一个星球开始生存下来。从此你就开始了一段独自在异世界生存下来的冒险生涯。

游戏2:光明格斗:刀锋对决EX【2016年7月29日】点击查看

平台:PC

看图说话第13期

妹子毫不留情,直接KO了我最好的姐妹。

看图说话第13期

不用担心,我们都会平安归来的。

看图说话第13期

激速冲杀的威力让妹子们毫无招架之力。

《光明格斗:刀锋对决EX》是世嘉公司推出的一款2D对战格斗游戏。游戏中能够被选为格斗对象的角色都是来自该公司的光明系列RPG作品《光明之心》《光明之刃》等,人物设定依然是由日本著名插画家TONY担任。这些角色相信都是你需要的。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看