当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》裁决之镰送人头举报系统上线 演员终于要被制裁

《英雄联盟》裁决之镰送人头举报系统上线 演员终于要被制裁

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月01日 18:18

8月1日,《英雄联盟》官网发布公告表示裁决之廉送人头举报系统即将上线,以后玩家可以举报游戏中送人头的玩家,这样能很好地遏制国服一言不合送人头的恶劣氛围。

裁决之镰送人头举报系统上线

系统介绍:

裁决之镰是一个通过结合对局中其他玩家的举报与玩家实际游戏行为检测,针对玩家消极游戏行为的自动处罚系统,裁决之镰系统目前将针对以下消极游戏行为进行惩罚:

裁决之镰系统已于全大区开启,在系统全大区全模式开启后我们会将更多的消极游戏行为纳入裁决之镰系统与游戏结束举报

机制相结合成为一个统一的系统。更多系统动态与详细信息我们会在后续以公告的形式告知大家,并更新此页面信息。

裁决之镰送人头举报系统上线

惩罚规则:

关于挂机/逃跑

当玩家被系统检测到在游戏对局中停止活跃、在对局中离开游戏,并且在游戏结束后被其他玩家举报时,裁决之镰会自动匹配其游戏行为与举报子项,一旦认为该名召唤师在游戏内确实存在消极游戏行为,裁决之镰会扣除其后台分数,当这个分数达到处罚值时,系统会立即对该名玩家处以接下来五局对局处以每局增加5分钟、10分钟、20分钟匹配时长的处罚(根据行为恶劣程度施以对应的处罚时长),并将这个处罚结果通知给举报人。

如果一个已经被处罚增加匹配时间5分钟的玩家,在处于惩罚期间或者刚刚结束惩罚的一段周期内继续进行消极游戏行为,那么他将被施以增加匹配时长10分钟或更重的处罚,并将这个处罚结果通知给举报人。

关于故意送人头

当玩家被系统检测在游戏内故意给敌方放水,破坏游戏竞技公平时,初次违规的玩家将收到警告。该玩家如果同时在游戏对局结束后被其他玩家举报,裁决之镰会自动匹配其游戏行为与举报子项,一旦认为该名召唤师在游戏内确实存在对应的消极游戏行为,裁决之镰会根据该玩家的对其他玩家造成的影响与其最近若干对局所表现出的违规频次对其处以 警告、封号1天、封号7天、封号30天、封号三年等多种处罚中的一项处罚(每个玩家的首次违规都将是收到警告勒令其修正自己的游戏行为,而非直接封号处罚),并将这个处罚结果通知给举报人。

处罚流程:

1、游戏结束后举报消极游戏行为的玩家。

裁决之镰送人头举报系统上线

2、玩家在对局中出现挂机、逃跑、故意送人头等游戏行为,其他玩家可以通过勾选对应举报项对该行为进行举报,系统判定该玩家确实存在违规行为并对其做出处罚后会将这些信息反馈给举报人。

裁决之镰送人头举报系统上线

3、玩家首次违规系统会弹出惩罚警告

裁决之镰送人头举报系统上线

4、玩家继续在对局中出现挂机、逃跑等消极游戏行为,对局结束后惩罚提示

裁决之镰送人头举报系统上线

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看