当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 恐怖游戏《逃生2》宣布跳票 发售日延迟到2017年春

恐怖游戏《逃生2》宣布跳票 发售日延迟到2017年春

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 09:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Red Barrels今日对外宣布恐怖游戏《逃生2(Outlast 2)》正式跳票,发售日期被延迟到2017年春上市。而在确认跳票之后,官方对本次跳票的主要原因也给出了一个解释,为了给予开发团队更多的时间打磨游戏,最终为玩家带来一个“引以为傲”的游戏。出于这样的原因,官方决定花更多的时间来进一步提升游戏的性能。

《逃生2》宣布跳票

跳票消息已经确定

我们从之前的演示视频中可以看出,续作《逃生2》继承了原先初代的经典元素,包括很重要的摄影机元素也加入其中。不过,本作更加注重黑暗风格,地图也比之前的一代更加强大,有更多的躲藏方式可以选择。该游戏和其他游戏的区别在于多数恐怖游戏中的玩家只能一味的逃跑,躲藏和生存,而该游戏作品在战斗风格体验方面做的更加出色。

《逃生2》宣布跳票

战斗风格更加的真实

《逃生2》宣布跳票

逃生2会推出VR功能吗?

作为一个恐怖游戏,VR体验自然是非常契合当下时机的。《逃生2》制作团队表示有兴趣将游戏加入VR功能,不过目前还是先专注于游戏的开发与制作。游戏选择跳票有一部分原因是出于新功能考虑的。

作为2013年游戏《逃生》的续作,《逃生2》原计划定于2016年秋季发售,新游戏会迎来一次新的主角和新的故事,我们会在PC,Mac,PS4和Xbox One看到这款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看