当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》推出新福利 账号角色无限转

《魔兽世界》推出新福利 账号角色无限转

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 09:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月31日,网易召开了《魔兽世界》发布会,会上公布了新资料片“军团再临”将世界同步上线,同时也公布了一个许多魔兽世界老玩家魂牵梦萦许多年的东西——月卡!要知道月卡这种东西在世界其他服已经存在了十几年,而国服一直为人诟病的就是没有月卡,这次也一并实现了。


网易同步推出了一次性服务——可以免费将一个账号下面的角色转移到另一个账号,不过只有一次机会,在公布月卡被骂了一天之后,网易终于推出了一个全新福利——从免费转一个角色到可以无限转!


魔兽世界推出账号角色无限转


对于一些玩家已经给自己的子账号充过钱的行为,网易副总裁李日强先生承诺可以联系客服完成退款(具体是退成人民币还是战网点不得而知),并且他表示可以利用60战网点无限循环转号,对于休闲玩家来说,这是个不错的福音!


魔兽世界推出账号角色无限转


魔兽世界推出账号角色无限转

魔兽世界推出账号角色无限转


这项服务推出并没有引来玩家的好评如潮,因为网易同期取消了售卖点卡,也就是说从8月4日开始,你如果想要购买魔兽世界游戏时间,你只能选择一个月75元的包月制,不过点卡剩余的时间还能够使用两年,并且官方保证游戏时间是首先消耗月卡,然后消耗剩余点卡,不过两年后如果还有剩余时间并且不选择安装150分钟=1天进行月卡模式转换,点卡剩余时间就过期作废了!


这种强制玩家购买月卡模式的行为招致了一片骂声,众所周知的是,国服对于注册新游戏账号的限制相当低,诸如美服欧服,想要获得一个魔兽世界账号你需要挨个资料片的购买游戏,每次购买价格都不菲,虽然暴雪会定期将之前的资料片免费,但也是杯水车薪,欧美服的账号相当值钱,而国服你只需要一个身份证,一个邮箱就能开启无数小号,所以开启月卡关闭点卡对于国服这种小号众多的情况就相当的坑爹了——台哥这样的脑残粉,手上两三个账号,每个账号七八个子账号可是稀松平常,这要是以后都想玩,每个账号都需要充月卡,这画面太美简直不能看啊!如果网易没有及时跟进这次“无限转”福利,对于很多休闲玩家可以说是巨大的打击!


魔兽世界推出账号角色无限转


不管怎么样,网易也是在做生意的情况下还想着兼顾玩家的部分需求,总体来说是可以接受的,毕竟作为游戏公司,赚钱才是第一要务啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看