当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》8月2日版本更新详解 关羽削弱奥运活动来袭

《王者荣耀》8月2日版本更新详解 关羽削弱奥运活动来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 10:00

第1页:英雄和技能调整 第2页:福利活动

8月2日,《王者荣耀》进行了一次不停服更新,更新过后,不仅新英雄雅典娜正式上线,《王者荣耀》官方还对版本平衡进行了调整,将原来过于强势的英雄关羽进行了削弱。同时,奥运系列活动也正式上线。

英雄平衡性调整:

1、姜子牙

《王者荣耀》8月2日版本更新

这位传奇的大魔导师最近似乎陷入了一些麻烦。由于我们修复了在视野外释放大招时预警线对敌人不可见的BUG,姜子牙大招的命中率受到了巨大的影响——留给敌人的反应时间实在太长了。各项数据表明,靠大招吃饭的姜子牙已经到了失业的边缘。因此,我们增加了姜子牙大招的蓄力速度,现在蓄力3秒即可达到和过去蓄力4秒一样的伤害和射程,希望他的大招在拥有良好预判意识的玩家手里能够有可观的命中率,而不再是只起到清兵和限制敌人走位的作用。

3技能:蓄力时长:4秒→3秒(最大射程不变)

3技能:每秒蓄力伤害:400(+100/Lv)(+0.48Ap) → 580(+150/Lv)(+0.51Ap)

2、李元芳

《王者荣耀》8月2日版本更新

王者峡谷的变化,昔日的爆发ADC李元芳似乎已经跟不上目前的战场节奏,刃遁的前摇让我们灵活的密探显得有些略微笨拙,这次我们优化了2技能前摇,让元芳可以迅猛的躲过刺杀,我们并优化了大招的命中场景,提升了巨刃镖首段伤害,让大招可以既能战略性封路,也能有一定的伤害威胁。

2技能:前摇:0.3秒 → 0.1秒

3技能:飞盘首段伤害:75(+18/Lv)(+0.3Ad)→ 215(+60/Lv)(+0.75Ad),持续伤害保持不变

3、兰陵王

《王者荣耀》8月2日版本更新

兰陵王的技能性能比较集中于2技能,这意味着2技能如果放空,兰陵王进攻的威胁性会大幅下降。虽然我们认为2技能需要有一定的命中难度——毕竟我们塑造的是一个能长时间隐身的英雄,他掌握着进攻的主动权,理应要求他选择一个适当的时机来增加技能命中率。不过,目前看来这个难度偏高,而且一旦失败会使兰陵王的威胁性和操作者的心情都跌落谷底,因此我们降低了2技能的命中难度。除此之外,为了降低1技能的命中难度,并且不让它打断兰陵王依靠高移速追猎目标的过程,我们将1技能改为可在移动中施法。

1技能:施法不会再打断移动

2技能:飞刀飞行速度15000→18000

2技能:飞刀碰撞宽度增大约17%

3技能:修复释放大招二段后仍然可以进入隐身的bug

4、关羽

《王者荣耀》8月2日版本更新

不知不觉中关二爷已经在王者荣耀的战场中迅速崛起,甚至在比赛中都成为了非BAN必选的存在;通过持续的观察和分析,我们发现许多关羽的使用者并不依赖冲锋状态提供的伤害加成,而是在冲入敌阵后直接使用站立状态的1技能,造成非常稳定的高额伤害,这是我们不希望看到的;我们认为关羽的使用者应该不断利用冲锋状态获取技能性能的优势,而不是只利用冲锋入阵,之后站在原地就将敌人的阵型砍得稀烂,这样对于其他站桩类型的英雄有失公平(关羽技能的高性能是来自于冲锋成本),同时也不符合关羽作为重骑兵鼓励使用者以重骑兵的方式冲阵的设计初衷。

另外,我们认为冲锋状态下的普通突进(普攻键)应该只对机关造成正常普攻的伤害(不干扰推进节奏),并进行了修正。

被动:冲锋状态对防御塔仅造成普攻伤害

1技能:未冲锋状态旋转大刀伤害:250(+250/Lv)(+1.5Ad)→ 215(+215)(+1.27Ad)

5、后羿

《王者荣耀》8月2日版本更新

我们在上个版本中,增加了后羿技能的直接命中伤害,(也包括1技能 炙热箭风的伤害),这使得后羿在中前期便拥有了极强的爆发输出,在对线阶段或者初期抱团,给对手造成了极大的压力。另外,我们注意到 后羿的1技能 结合了连射(多段攻击,并且可以触发装备特效)+攻速提升+减速,这样的效果叠加会放大后羿的普攻收益,让对手很难有反制的空间。所以我们将在此次更新中,移除 1技能 增加攻速的效果,我们相信调整过后,后羿依然可以依靠自身超远的开团与消耗能力击败对手。

1技能:移除增加攻速的效果,只保留下三次攻击附带炙热箭风效果

备注:艾琳也会做相应调整噢~!

6、鲁班七号

《王者荣耀》8月2日版本更新

鲁班大师的设计在一定程度上已经不太适应当前的节奏,我们希望通过一些调整,弥补鲁班七号以下一些弱点,使他能够应对当前的战场环境:

A、我们强化了鲁班七号的技能效果,调整了技能的位置,使得他在前中期也能够为队伍提供一定的帮助。

B、我们为鲁班七号提供了(虽然达成目标较为困难)可能的硬控手段,使得熟练的鲁班使用者能够有更好的输出环境。

结合之前射手射程的调整,我们认为在前中期就拥有2技能远程支援,和1技能控制的鲁班七号,能够相对于之前更加适应目前版本的对战,而一旦让拥有鲁班的一方平稳过度到了后期,扫射的威力相信会让所有队伍重新审视这个被遗忘很久的输出机器。

1技能:减速:35%(+5%/Lv)→ 25%(+5%/Lv)

将2技能与3技能对调

原2技能(现3技能):伤害:105(+15/Lv)(+0.42Ad) →320(+80/Lv)(+1.23Ad)

原2技能(现3技能):CD:20/19/18/17/16/15 → 40/30/20

原2技能(现3技能):技能范围内锁定单一目标每秒造成伤害 → 技能范围内每0.75秒投掷炸弹,延时1秒落下造成小范围伤害

原3技能(现2技能):伤害:300(+75/Lv)(+1.23Ad) → 260(+35/Lv)(+1.0Ad)

原3技能(现2技能):附带伤害的已损生命比例:6/8/10%→ 5/6/7/8/9/10%

原3技能(现2技能):技能CD:18/15/12 →17/16/15/14/13/12

1技能:增添晕眩效果:处于手雷中心的敌人会被晕眩1秒

1技能:CD:6/6/6/6/6/6 → 12/11/10/9/8/7

1技能:减速:35%(+5%/Lv)→ 25%(+5%/Lv)

7、bug修复

修复了 小乔1技能 扇子实际攻击范围变小的问题。

《王者荣耀》8月2日版本更新

英雄-召唤师技能调整

1、弱化

减少敌方输出20%,持续2.5秒 → 减少敌方输出30%,持续2.5秒

2、斩杀

立即对身边敌军造成其已损生命16%的真实伤害 →立即对身边敌军造成其已损生命14%的真实伤害

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看