当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》VR观战模式初体验 堪称电竞领域革命体验

《Dota2》VR观战模式初体验 堪称电竞领域革命体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 10:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近Valve为HTC Vive推出了自家的第二款VR作品——《Dota2》VR观战模式,而本次观战模式的体验感觉可谓是精妙绝伦,我们可以想象,《Dota2》VR观战模式的引入很可能极大的改变大家对于这款游戏一贯的玩法,甚至冲击整个电子竞技领域的观赛与直播方式都不为过。恰如身临其境般的感受是玩家们所要达成的另一种层次。

《Dota2》VR观战模式初体验

英雄们就好像在你身边一样

早在2016年4月初,《Dota2》的VR中心就进行了首次宣传。不过,与升级版Source 2引擎和Vulkan API支持不同的是,这款VR中心并没有单独的“测试”分支或者进行Beta测试。大家只需要在Steam库中的《Dota2》DLC列表中找到“DotaVR“这款DLC安装即可,去除了原本复杂的添加与安装不妨事,整个DLC大小约为300MB。

《Dota2》VR观战模式初体验

英雄们就在你身边

《Dota2》VR观战模式初体验

迷雾之中进行战斗

我们可以出一些截图中看到,默认休息室的样子比大家在屏幕上看到的更加具体,我们可以看到左边的雕像是天辉军团的英雄,玩家可以在休息室中随意走动。就好像你也在这间休息室一样。

大家觉得用VR设备观战《Dota2》是一种怎么样的体验呢?多说无益,只有亲身的体验一把之后才能够获得更多的感受。说实话,这样的体验过程就像是一场旅行一样梦幻。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看