当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪太阳/月亮》加入新妖怪 新预告展示Z技能

《口袋妖怪太阳/月亮》加入新妖怪 新预告展示Z技能

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《口袋妖怪太阳/月亮》放出了一款最新的预告片,向我们介绍了最新加入的口袋妖怪和训练师的详细情况,从中我们可以看到几款全新加入的口袋妖怪都有着各自的特性,要想成功的收服它们可不容易。而训练师部分则向我们展示了一个更加强大的训练师是怎样炼成的,一起来看一下。

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

Z技能全面展示

《口袋妖怪太阳/月亮》最新预告:

在这段视频中,游戏为我们介绍了一个新的技能:Z技能,从视频中我们可以发现该技能就是在上一次我们发现的特殊技能,确定为精灵的Z技能。

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

椰蛋树的脖子真长

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

六尾的形象萌萌哒

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

九尾的灵力十足

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

穿山鼠的形象憨态可掬

《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪

穿山甲很帅气

另外,任天堂香港官网也公布了几个新加入的口袋妖怪名称,分别是“椰蛋树”、“六尾”、“九尾”、“穿山鼠”和“穿山王”。其中,之前被大多数网友戏称为“胡说树”的口袋妖怪,其官方名称也确认为“树才怪”。不过,大家在看到这个“树才怪”的命名之后,纷纷表示比之前看到那只名为“虫电宝”的口袋妖怪更加有喜感。

《口袋妖怪太阳/月亮》将在2016年冬季正式发售,大家在等待游戏发售的同时,也可以先从本次公布的新视频中寻找到一些自己需要的信息。帮助你更好的理解这一款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看