当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦 日/月》推出最新宣传片 新区域阿罗拉公布

《精灵宝可梦 日/月》推出最新宣传片 新区域阿罗拉公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《精灵宝可梦 日/月》最近公布了一段全新的游戏宣传视频,介绍了人类与宝可梦和谐共存的“阿罗拉地区”


《精灵宝可梦 日/月》推出最新宣传片



作为新舞台的阿罗拉地区是一个以四个自然环境美丽的岛屿和一个人工岛为中心的温暖的群岛区域。同时也是非常热门的旅游胜地,时常岛上都有着大量的游客。岛上原生栖息的宝可梦和外来宝可梦相结合形成了独特的生态系统。


和其他地区不同的是,阿罗拉地区的人类和精灵宝可梦形成了一个和谐相处的氛围


孩子们准备成为独当一面的训练师时,便会踏上阿罗拉独特的文化“岛屿巡礼”——周游4个岛让自己成长。本次作品的主人公,也是从踏上这个“岛屿巡礼”的旅程开始。


《精灵宝可梦 日/月》推出最新宣传片


为了完成“岛屿巡礼”必须通过四个岛各有不同的“考验”,考验内容不仅是宝可梦对战,也有寻找道具和智力比赛等各种各样的内容。


试炼最后等待着玩家的是“宝可梦岛主”,岛主拥有巨大的身材以及独特的气场。


岛主可以呼唤同伴进行“乱入战斗”,接受同伴的辅助岛主会变得更加强大。并且不只是岛主,野生的宝可梦也有较小的概率呼唤同伴。


《精灵宝可梦 日/月》推出最新宣传片


游戏宣传视频:



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看