当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日式RPG《寄神骑士》上架Steam 8月11日发售无中文

日式RPG《寄神骑士》上架Steam 8月11日发售无中文

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

BNGI早先发行的PSV平台JRPG游戏《寄神骑士》日前宣布正式登陆Steam平台,计划会在8月11日发售PC版游戏。据悉,和PSV版本相比较而言,PC版在画质方面得到了大幅提升,而众多的Steam成就可以帮助你提升自己的成就感,支持手柄操控,暂不支持中文。而PC版配置要求详细数据都已经公开,我们看一下你的硬件是否可以顺畅运行。

《寄神骑士》上架Steam

配置要求已经公开

《寄神骑士》PC版配置要求:

最低配置:

操作系统: Windows 7 (32bit, 64bit)

处理器: Intel Core i5 1.90 GHz

内存: 6 GB RAM

图形: Direct X 10 compatible graphics card with 1GB of ram or equivelant

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

声卡: Realtek High Definition Audio equivalent或更好。

推荐配置:

操作系统: Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel Core i5 2.80 GHz or equivelant

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 750/AMD Radeon R7 equivalent或更好。

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

声卡: Realtek High Definition Audio equivalent或更好。

《寄神骑士》上架Steam

对树洞怪人毫不留情

《寄神骑士》上架Steam

角色的属性各有不同

《Ray Gigant》的背景设定在20XX年后,整个世界受到了突然出现的巨大怪物“Gigant”袭击而瞬间毁灭,所有的大城市都被毁灭殆尽,而三个超能的年轻战士竭尽全力将整个世界从外星人的手中夺回来。不过三人在合作方面存在一些默契上的问题。

《寄神骑士》将于2016年8月11日正式发售,游戏尚不支持中文,从配置要求中我们不难发现显卡方面只要大家有GTX750就可以有不错的游戏体验。不过在内存方面大家还要留足空间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看