当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》Yang最后一次签证被拒 正式告别TI6

《DOTA2》Yang最后一次签证被拒 正式告别TI6

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,我们曾经报道过LGD小将Sep玄月因为签证问题无缘TI6,LGD只能让教练临危受命,替补上场的消息。现在,同样的情况也发生在了VG.R战队小将Yang的身上。

Yang最后一次签证被拒

8月1日中午,VG俱乐部官博发表微博表示VG.R小将马上就要进行第五次面签,而这也是Yang最后一次机会了,希望能有个好结果。

Yang最后一次签证被拒

但是,天不遂人愿,虽然所有的《DOTA2》玩家都希望Yang能够签证成功,但最后结果Yang又被拒签了。8月1日三点半,VG战队官博再发微博,遗憾地表示Yang最后一次签证并没有通过,只能正式告别本次TI6的赛场了。

Yang最后一次签证被拒

随后,8月1日下午四点半,VG官博宣布VG.R战队的教练mikasa将临危受命,转打三号位替补上场。最终VG.R也没能逃过签证这一关,和LGD面临了同样的命运,由教练替补上场。

Yang最后一次签证被拒

这一次的TI6真的是因为签证问题充满了坎坷,LGD和VG.R还未开赛就已经自断一臂,不管对于选手还是对于战队都是十分可惜的一件事。现在事情结果已成这样,希望以后所有的中国战队能够吸取教训,提前为所有选手搞定签证问题。当然,我们还是和广大网友一样要祝福中国战队能够在本次TI6上取得好成绩,无论是LGD还是VG.R,千万别被签证问题影响了其他选手的发挥。

Yang最后一次签证被拒

网友表示遗憾

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看