当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 战士版“关门放狗”

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 战士版“关门放狗”

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月29日下午,《炉石传说》第一次在中国地区召开了新冒险模式的发布会,炉石开发团队首席设计师Ben·Brode亲临发布会现场,公布了《炉石传说》新冒险模式“卡拉赞之夜”即将于2016年8月12日正式上线的消息,在游戏即将上线的这段时间,官方也会慢慢给大家带来新卡发布,8月2日给大家带来了三张新卡,大家来先睹为快吧!



从卡牌的花纹样式来看,这是一张术士的职业卡,5费召唤三个随从站场,超弱化版的“兽群呼唤”,1/1身材的随从价值0费,2/2身材的随从价值1.5费,3/3身材的随从价值2.5费(毕竟白板),所以整体这张卡的效果相当一般,有些情况下甚至不如5费来一张禁忌仪式,目前尚不可知这三张牌是不是具有什么特殊的属性,不过台哥我是不太看好这张卡牌的。



这是一张战士的法术牌,一张类似于猎爹“关门放狗”的法术,和召唤若干带有野兽属性有冲锋的狗仔队不同的是,战士这张更偏向于防守——召唤的是1/1身材具有嘲讽属性棋子,台哥对于这张卡是相当看好的,众所周知,作为一个拥有武器的职业,战士相当缺乏有效的解场aoe法术,武器职业解场基本是靠提刀卖脸,真正可以算是解场法术的就一张乱斗,这张卡可以有效缓解战士前期被铺场之后毫无还手之力的情况,但是作为弱化版“关门放狗”,这张牌并不能第一时间解场并且相当惧怕aoe法术,不过现在能够称得上铺场的卡组也就剩下动物园和打脸萨,这两个职业的aoe能力都不算太强,对于战士来说能够用一张卡拖过一个甚至多个回合已经是可以接受的情况了。



这张卡的公布可以称得上是一波三折,开始流传出来的翻译内容相当的令人产生误解,后来经过修正之后,变成了目前这种还算可以理解的效果——当你把这张卡牌放入你的卡组中,开局的时候你就会获得额外的五张随机橙卡置入牌库当中,也就意味着你的牌库会有35张卡,而这张卡则变成一张5费5/6身材的白板随从。这张卡目前来看应该是非常适合后期卡组——宇宙术/壕战/克苏恩战,可以极大的扩充牌库,不过有利有弊的是,你的牌库虽然被扩充,但是如果缺少过牌,相当于变相稀释了自己的卡组,会更加难以抓到关键的key牌,所以还是有利有弊吧。


尤其需要注意的是,五张随机橙卡只会出现中立橙卡和本职业橙卡,希望能够拿到其他职业的强力橙卡的同学还是洗洗睡吧!


《炉石传说》新冒险模式“卡拉赞之夜”将在8月12日正式上市,做好准备买买买吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看