当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》或将加入奥运会皮肤 “球王”卢西奥领衔登场

《守望先锋》或将加入奥运会皮肤 “球王”卢西奥领衔登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


四年一度的奥运会即将火热开幕,虽然2016年里约奥运会传出了无数令人捧腹的、令人担心的消息,不过作为四年一度的体坛盛事,总会影响其他的行业,游戏行业作为和体育运动竞速联系最为紧密的行业,自然是大受影响!目前这股风潮已经影响到了目前最火的射击游戏——《守望先锋》了。


Twitch上的游戏主播Laced Up Lauren在自己的推特上发文称,收到了暴雪的一个神秘礼盒。打开后里边包括一个守望先锋标志的金牌、卢西奥、猎空以及查莉娅的卡片,还有几张颇具动感的贴纸。除此之外,还有一张奥运场馆图。就在《守望先锋》开发团队首席设计师杰夫·卡普兰上一次接受采访的时候表示将会有一些史诗级和传说级皮肤,难道是会和奥运会进行联动?


《守望先锋》或将加入奥运会皮肤


从大图中可以看出,可以判断的三位英雄的皮肤应该是:球王卢西奥?举重冠军查莉亚?田径冠军猎空?这些设定还是相当符合游戏内和他们各自国家的定位的,非常符合!


《守望先锋》或将加入奥运会皮肤


不知道这个系列皮肤会不会包括别的英雄,我们想象一下——乒乓冠军小美,射箭冠军半藏,打篮球的76?听起来蛮有意思的,暴雪也是相当的贴合现实生活啊!


各位玩家,攒好钱准备剁手吧!


《守望先锋》或将加入奥运会皮肤


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看