当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CF手游》生化2.0更新 新玩家+新内容包含更新奖励

《CF手游》生化2.0更新 新玩家+新内容包含更新奖励

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 13:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

FPS手游《穿越火线:枪战王者》在8月5日会迎来新版本“生化2.0”。生化新玩法“生化对决”以及英雄级武器M4A1-死神和新角色审判者等众多新内容都会和大家见面。目前我们得到了本次更新特点内容说明,新武器与新玩法自然不用说,丰厚的更新奖励足以吸引许多的枪迷们将目光投射到本次更新。

《CF手游》生化2.0更新

新英雄已经做好准备

本次“生化2.0”新版本系统优化重点推出“OB系统2.0”,与之前相比,新的OB系统增加透视勾边功能,并优化人物信息UI展示。而新增加的“锦标赛”系统采取淘汰赛制,每日定期开放。届时玩家可选择个人或组队报名参赛,当然丰厚的奖励自然是少不了的。

《CF手游》生化2.0更新

定的战斗系统更加协调

《CF手游》生化2.0更新

锦标赛模式竞争激烈

《CF手游》生化2.0更新

胜利之后会有丰厚奖励

火线时刻”可以自动录制游戏中杀敌等精彩瞬间,并剪辑成视频集锦,而《CF手游》的成就系统加入到了“生化2.0”版本当中,各类荣誉称号等你来拿。此外“平台拉起游戏”功能也足以引人瞩目,玩家在该平台组队之后,自动建房开黑。

除了新的玩法与英雄,玩家在新版本到来之后还将受益于OB系统优化、火线时刻、成就系统、免流量系统、仓库二级密码和平台组队等多项系统优化。而大家在更新之后,均可获得由200钻、M4A1-琉光茉莉(3天)、生化手雷(3天)和生化宝贝(3天)组成的更新奖励。

《CF手游》生化2.0更新

回收武器有奖励。

暑期新版本8月5日迎来首次更新,全新的内容和丰厚的更新奖励吸引着大家在新的战场上进行一场实力对决。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看