当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本体操冠军内村航平玩《pokemon go》 被坑3万块话费

日本体操冠军内村航平玩《pokemon go》 被坑3万块话费

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 13:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“千万记得注意高额手机费用!”现在正在里约参加奥运会的日本男子体操运动员内村航平7月31日接受媒体采访时表示,他被刚刚在日本地区发售的智能手机游戏《Pokemon Go》吓出一身冷汗。


内村在赛前集训地圣保罗偶然查询手机话费,竟然高达“50万日元”(约合人民币3.2万元)这个金额让他不能接受,他仔细的查看了多次话费单,竟然是真的……


内村航平玩《pokemon go》被坑3万块话费

这就是倒霉的内村航平


他回想起自己来到里约热内卢之后做了什么——他下载了《Pokemon Go》并开始游戏,他并不知道巴西地区并没有开放这款游戏,所以他一直在使用套餐之外的流量。


内村航平玩《pokemon go》被坑3万块话费


内村航平玩《pokemon go》被坑3万块话费

罪魁祸首《Pokemon Go》


据同行的白井健三表示:“那天在餐厅,航平的表情相当僵硬。”而其在日本的妻子得知此事后也大吃一惊。


不过内村航平在抵达了里约热内卢之后打回电话给日本,表达了自己的处境,而公司按照相同事例采取了每日收取约3000日元定额费用的 紧急措施。


在体操比赛中极少犯错的内村躲开了最糟糕的情况,他安心地表示“真是得救了”,并笑着表示“希望能尽快在巴西玩上该游戏”。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看