当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头修改LOL职业比赛外援规则 外援归化时间延长至4年

拳头修改LOL职业比赛外援规则 外援归化时间延长至4年

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前,我们曾经报道过拳头打算修改外援归化时间的新闻,而现在拳头在lolesports官网上正式发布了新的外援规则,外援归化时间被延长至4年。

拳头修改LOL职业比赛外援规则

归化时间的概念:

归化时间指的是一个外籍选手在所在联赛效力到达一定时间之后将不算做外籍选手,而可以直接当做本土选手来使用,不占用外援名额。

以下是拳头新的外援规则:

1.对于在2015年5月11日至2016年8月1日之间有效服役于跨区战队的外援选手(如:Huni,Trick,三星十人),其“本土化”时限将延长至4年。这个时限将以参加过的赛季数计算,他们必须在过去的12赛季中至少参加过该赛区8个赛季的比赛,才能够被视为本土选手,并不再占据外援名额。

拳头修改LOL职业比赛外援规则

2. 对于在上一条时限后加入的外援选手,他们将不再能够凭借在该赛区服役时长完成“本土化”,而需要成为其服役赛区对应国家的合法居民,才能够不再占据外援名额。一旦他们成为合法居民,他们可以提供有法律效益的证明来完成“本土化”步骤。

3. 对于在2016年8月2日前,已经根据Riot旧规则完成“本土化”的选手(如:Bjergsen,Insec,Zero),他们的本土化选手身份将不会被修改,仍然不占用外援名额。

4. 一名外援选手在同一时间只能申报单个赛区的“本土化”身份。如果一名选手已经成为2个赛区对应国家的合法居民,他在改变服役赛区后,需要完成当赛季至少50%的比赛后,才能够切换其本土选手的身份至该赛区。

拳头修改LOL职业比赛外援规则

拳头方面表示,他们不想让外援过多地占据各个赛区本土选手上场的机会,因为这样无疑会打压本土选手的挖掘和培养。

而说到这项规定影响最大的赛区无疑就是LPL赛区了,S4以后LPL引入了大量韩援(三星十人、KT双子星等),本来按照原来的归化时间,这些外援本赛季过后就不用占用外援名额了,这样也就导致了可能在LPL赛区重现三星白战队的可能性,而拳头无疑不想看到这种情况发生,及时修改了规则。就像拳头所说过多的外援容易导致本土选手出场机会的减少,希望LPL也能摆脱对外援的依赖,培养出更多优秀的本土选手。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看